Голубцы с квасом – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Голубцы с квасом – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • капуста – 1 небольшой качан
  • свино – говяжий фарш – 300 гр.
  • риса – 50 гр.
  • лук – 2 шт средних
  • томатная паста – 1 ст. л.
  • растительное масло – 3 ст. л.
  • укроп, петрушка
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль и черный перец
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • квас – 150 мл.
  • вода – 400 мл.

Пошаговый рецепт

Первым делом варили картошку.

Лук порезать полукольцами, обжарить на сковороде с растительным маслом.

Как только лук станет мягким и начнет приобретать золотистый цвет, добавить помидоры и продолжаем жарить, это займет около 1 минуты.

Затем снимите кастрюлю с плиты.

Капусту, вырезать плодоножки, бланшируем в подсоленной воде.

На основание толщиной листа обрезной кромкой или бьет по нему молотком.

Зелень и чеснок мелко порубить.

В миску с помидорами отправлено рубленую зелень и чеснок, сырой промытый рис, добавить половину зажарки, соль и черный перец по вкусу.

Перемешать.

Образуется из листьев капусты и фарша голубцы.

Плотно укладываем в кастрюлю.

В кастрюлю голубцы, залить квасом и водой, налить воды столько, чтобы покрыть капусту, добавить соль по вкусу.

Нажмите на верхнюю часть перевернутой тарелки, добавляем лавровый лист.

Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на умеренном медленном огне в течение 1 часа.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Привет! Он делает голубцы с квасом. Мы любим голубцы и эта версия не исключение. Они особенно хороши со сметаной.
Итак, давайте начнем!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Куриный рулет с грибами. Рецепты Виноголика.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий