Голубцы с соусом – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Голубцы под соусом – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • капуста – 1 кочан
  • лимонная кислота – 1 чайная ложка
  • воды
  • грудки – 350 г
  • рис – 100 гр. пол статьи.
  • воды – половина столовой ложки.
  • Лук репчатый – 130 гр.
  • чеснок – 2 зубчика
  • морковь – 100 г
  • помидор – 200 г
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • соль
  • перец
  • сметана – 150 г
  • вода – 100 г

Пошаговый рецепт

1. Капусту, вырезать кочерыжку, положить капусту в кастрюлю и залейте водой, добавьте лимонную кислоту (для сохранения красивого цвета капусты) и отправляется на плиту, варить 10 минут после закипания, перевернуть капусту и варим еще 10 минут. Дать капусте остыть.

2. Капусту аккуратно разобрать на листья.

3. Полстакана Рис промыть, залить пол машины воды и поставить кипятить на 10 минут.

4. Лук и чеснок нарезаются, отправила в кастрюлю, добавить растительное масло и обжарить до золотистого цвета, добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить.

5. Помидор разрезать на куски и положить в кастрюлю. Рагу.

6. Выписки из филе грудки и нарезать небольшими кусочками.

7. Разрезать филе соль и перец по вкусу, добавить отварной до полуготовности рис и примерно половина содержимого, перемешать.

8. На капустный лист выкладываем фарш, завернуть конвертом и положить в форму для выпечки.

9. Приготовить соус. В сметану добавить воду и оставшуюся половину содержимого, хорошо перемешать и залить голубцы.

10. Выпечки накрыть блюдо фольгой и поставить в духовку на 30 минут при 180С, затем снять фольгу и запекать голубцы еще 20 минут.

11. Голубцы готовы, Приятного аппетита!)

Пошаговый рецепт фото

Голубцы под соусом – пошаговый рецепт с фотографиями

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий