Ингредиенты
- мясной фарш – 500 гр.
- капуста 1 шт.
- морковь, лук 1 шт.
- рис 100 гр.
- вода 1 л
- горячий соус (мой домашний), томатная паста, соль
- перец, специи
Пошаговый рецепт
Морковь, порубить лук, смешать с фаршем, отварным рисом и приправить специями.
Листья капусты размягчения в кипящей воде, кладем их в фарш, завернуть конвертом.
Голубцы уложить в горшочек (или другую посуду), залить смесью аджики, пасты и воды.
Кипятить на медленном огне 1,5-2 часа на очень слабом огне.
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.