Голубцы в соусе#Восток – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Голубцы в аджике#восток – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • мясной фарш – 500 гр.
  • капуста 1 шт.
  • морковь, лук 1 шт.
  • рис 100 гр.
  • вода 1 л
  • горячий соус (мой домашний), томатная паста, соль
  • перец, специи

Пошаговый рецепт

Морковь, порубить лук, смешать с фаршем, отварным рисом и приправить специями.

Листья капусты размягчения в кипящей воде, кладем их в фарш, завернуть конвертом.

Голубцы уложить в горшочек (или другую посуду), залить смесью аджики, пасты и воды.

Кипятить на медленном огне 1,5-2 часа на очень слабом огне.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Меренга – любимый десерт для всей семьи
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий