Горбуша, запеченная в духовке – пошаговый рецепт с фото

Блюда из рыбы

Горбуша запеченная в духовке – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • лосось – 2 шт (2 кг.)
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 3 шт.
  • майонез – 50 гр.
  • Итальянские травы
  • соль
  • ЧМП
  • растительное масло

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Рыбу очистить, удалить плавники, голову и хвост. Нарезать порционными кусочками и посолить по вкусу.

Кусочки рыбы переложить на противень, смазанную растительным маслом.

Лук нарезать полукольцами и морковь натереть на крупной терке.

Обжарить овощи в растительном масле в течение 5 минут, добавляя соль по вкусу.

Каждый кусок рыбы, чтобы нафаршировать половину содержимого, а вторую половину выкладывают поверх рыбы.

Кусочки лосося накрыть полоской майонеза и посыпать итальянскими травами.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Горбуша запеченная в духовке – пошаговый рецепт с фотографиями

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Соус песто
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий