Горячие бутерброды – вкусное и быстрое блюдо на завтрак, обед или ужин

Вторые блюда

Горячие бутерброды - вкусное и быстрое блюдо на завтрак, обед или ужин

Сегодня я хочу предложить вам еще один рецепт легких в приготовлении, вкусных и очень сытных горячих бутербродов. Горячие бутерброды нравятся взрослым и детям. Горячие бутерброды можно приготовить на завтрак, ими можно разнообразить обед или заменить ужин. Ну и, конечно же, горячие бутерброды являются одним из лучших перекусов во время просмотра любимого фильма или когда к вам неожиданно пришли друзья, а также когда просто не хочется проводить много время на кухне. Горячие бутерброды обычно готовятся быстро и из самых доступных продуктов, которые найдутся у каждой хозяйки.

Для приготовления горячих бутербродов нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Палка – 12 штук;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Плавленый сыр – 3 шт;
  • Яйца – 4 штуки;
  • Майонез – 4 столовые ложки;
  • Приправа – по вкусу;
  • Растительное масло без запаха: смазать противень.

Буханку можно брать любую: пшеничную, ржаную, пшеничную и так далее. Короче выбирайте понравившуюся. В рецепте указано количество ингредиентов для 12 буханок среднего размера. Если использовать, например, багет, горячих роллов будет больше. Я собираюсь использовать «Солнечную буханку» сегодня».

Выберите крупный лук. Если у вас есть небольшая луковица, используйте две, чтобы приготовить бутерброды.

Разнообразие плавленого сыра не имеет первостепенного значения. Буду готовить с плавленым сыром Дружба. Вес сыра 70 грамм.

Чтобы приготовить горячие бутерброды, я буду использовать большие яйца с углекислым газом. Яйца должны быть сварены вкрутую.

Майонез можно брать любой: покупной или домашний. Я буду использовать коммерческий майонез.

Обратите внимание, что я не буду использовать соль в рецепте, потому что я использую коммерческий майонез, а моя заправка уже содержит соль. Поэтому, если сочтете нужным, посолите блюдо по своему вкусу.

Можно использовать абсолютно любую понравившуюся приправу. Сегодня я собираюсь использовать заправку для чили и гранулированный чеснок.

Не забудьте перед приготовлением тщательно вымыть лук и яйца.

Шаг № 1:

Горячие бутерброды - вкусное и быстрое блюдо на завтрак, обед или ужин

Сыр натереть на мелкой терке. Переложите сыр в чистую сухую миску.

ВАЖНЫЙ! Чтобы плавленые сыры было удобнее натирать, уберите их в морозилку на 20 минут.

Шаг № 2:

Горячие бутерброды - вкусное и быстрое блюдо на завтрак, обед или ужин

Горячие бутерброды - вкусное и быстрое блюдо на завтрак, обед или ужин

Нарежьте лук небольшими кубиками и переложите в миску.

Читайте также:  Вкусный салат с тунцом, кукурузой и не только... за 10 минут

Шаг № 3:

Горячие бутерброды - вкусное и быстрое блюдо на завтрак, обед или ужин

Добавьте в миску мелко натертые яйца.

Шаг № 4:

Горячие бутерброды - вкусное и быстрое блюдо на завтрак, обед или ужин

Добавьте в начинку приправы и соль (при необходимости).

Шаг № 5:

Горячие бутерброды - вкусное и быстрое блюдо на завтрак, обед или ужин

Горячие бутерброды - вкусное и быстрое блюдо на завтрак, обед или ужин

Добавьте майонез в чашу миксера и хорошо перемешайте до однородной массы.

Шаг № 6:

Горячие бутерброды - вкусное и быстрое блюдо на завтрак, обед или ужин

Обильно вылейте смесь на кусок хлеба и прижмите со всех сторон.

Шаг № 7:

Горячие бутерброды - вкусное и быстрое блюдо на завтрак, обед или ужин

Кусочки батона выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом без запаха.

ВАЖНЫЙ! Смазывать противень растительным маслом не нужно. Если да, делайте то, что считаете для себя лучшим.

Шаг № 8:

Горячие бутерброды - вкусное и быстрое блюдо на завтрак, обед или ужин

Поместите противень в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку на 15-20 минут (время приготовления будет зависеть от технических характеристик вашей духовки). Варить до готовности бутербродов. Режим приготовления: «высокая + низкая».

Шаг № 9:

Горячие бутерброды - вкусное и быстрое блюдо на завтрак, обед или ужин

Наши горячие бутерброды готовы. Вы можете подавать их прямо сейчас. Бутерброды получаются очень нежными и очень вкусными.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий