Ингредиенты
- тосты – 3 шт.
- кетчуп “Краснодарский” Мах – 3 ст. л.
- майонез “Провансаль с лимонным соком” – 3 столовые ложки.
- ветчина (или колбаса, бекон) – 3 шт
- сыр (плавленный или) – 3 листа
- Укроп – 0.5 пучка
- помидоры – 3 шт.
- зелень для украшения
Пошаговый рецепт
Нарезать, испечь.
Пошаговый рецепт фото
1. Куски хлеба для тостов (или гриль).
2. Распространение ломтики кетчуп “Краснодарский” Маха.
3. Свинину или другие мясные продукты нарезать тонкими пластинами или кружками.
4. Положите кусочки мяса, сверху кетчуп.
5. На мясо майонез “Провансаль с лимонным соком” Махеев и распределить его по всей поверхности.
6. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.
7. Посыпать укропом сверху на майонез.
8. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
9. Намазывать на бутерброды.
10. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам.
11. Поместить помидоры на сыр. Поставить бутерброды в духовке или микроволновой печи в течение 4 – 5 минут, чтобы расплавить сыр.
12. Вкусные горячие бутерброды готовы. Украсить зеленью. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Вкусные горячие бутерброды можно приготовить дома и взять в качестве закуски для пикника, нагревают на гриле. Вы также можете приготовить их прямо на природе, используя гриль или одна часть решетки. В комплекте с бутерброды с кетчупом и майонезом “Махеевъ” делает их сочными и вкусными.