Горячий салат “Грибок”

Вторые блюда

Продукты (на 6 порций)

Куриное филе – 300 г

Шампиньоны – 500 г

Яйца – 4 шт.

Сыр – 250-300 г

Майонез – 250 г

Лук репчатый – 1шт.

Соль – по вкусу

Масло растительное для обжаривания – 1-2 ст. л.

Зелень для украшения – по вкусу

Помидорки свежие для украшения (по желанию)

1. Куриное филе нарезать кубиками чуть меньше одного сантиметра. Грибы нарезать кусочками, по размеру примерно в 2 раза больше кусочков курицы.

2. Разогреть сковороду с маслом. Обжарить, периодически помешивая, нарезанное куриное филе (до готовности, примерно 10-15 минут).

3. Отдельно обжарить нарезанные грибы, помешивая, на разогретой сковороде с маслом (минут 10 или до желаемой степени готовности).

4. Яйца отварить вкрутую и мелко порубить.

5. Сыр натереть на мелкой терке.

6. Все хорошо перемешать (немного сыра оставить), посолить, заправить майонезом (пару столовых ложек оставить).

7. Разложить горячий салат по тарелочкам, сверху добавить чуть-чуть майонеза, посыпать сыром, украсить зеленью и дольками помидора.

Приятного аппетита!

Горячий салат "Грибок"

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Курица с брокколи в апельсиновом чили-соусом – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий