Горячий салат “Грибок”

Вторые блюда

Еда (на 6 порций)

Куриное филе – 300 г

Шампиньоны – 500 г

Яйца – 4 шт

Сыр – 250-300 г

Майонез – 250 г

Репчатый лук – 1шт.

Солить по вкусу

Масло растительное для жарки – 1-2 ст. Л.

Травы – по вкусу

Свежие помидоры для украшения (по желанию)

1. Нарезать куриное филе кубиками размером чуть меньше одного сантиметра. Нарежьте грибы кусочками, примерно в 2 раза больше куриных кусочков.

2. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарить куриное филе, периодически помешивая (до готовности, примерно 10-15 минут).

3. Отдельно обжарить нарезанные грибы, периодически помешивая, на разогретой сковороде с маслом (10 минут или до желаемой степени готовности).

4. Яйца сварены вкрутую и мелко нарезать.

5. Натереть сыр на мелкой терке.

6. Все хорошо перемешать (оставить немного сыра), посолить, заправить майонезом (оставить пару ложек).

7. Горячий салат разложить по тарелкам, сверху добавить немного майонеза, посыпать сыром, украсить зеленью и дольками помидоров.

Приятного аппетита!

Горячий салат «Грибной

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Мягкий и воздушный медовик за 30 минут.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий