Ингредиенты
- 2 ч. ложки порошка какао без сахара
- 600 мл цельного молока или смешать с 300 мл молока 300 мл нежирных сливок
- 1 чайная ложка. земли (сухого) чили или 0,5 чайной ложки нарезанного свежего чили
- сахар (опционально)
Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь
Пошаговый рецепт
В стеклянной жаропрочной миске, поместите порошок какао и добавить 1 ст. л. молока. С помощью деревянной ложки смешайте до получения пасты.
Остальное молоко или смесь молока и сливок и вылить в другую кастрюлю, а вместе с Чили, довести до кипения. Затем аккуратно через мелкое сито, залить кипящим молоком в шоколадную пасту и интенсивно размешать.
Налейте в чашки. Дать немного остыть (около 1 минуты). Попробуйте и, если необходимо, добавьте больше сахара.
Дополнительная информация
Перец чили придают этому напитку неожиданный и оригинальный вкус.