Женские рецепты Mail.ru
Ингредиенты:
молочный шоколад | 100 грамм |
молоко | 190мл |
Зефир (размер S) | 15 г |
Энергетическая ценность:
калория | 180ккал/100г |
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Дамские рецепты Mail.ru
Зефир (подробнее об этом виде зефира читайте здесь) можно добавлять в различные напитки, в том числе в горячее молоко, какао и кофе. Когда зефир тает, в чашке образуются сладкие и вкусные пузырьки. Шеф-бармен Max Brenner Chocolate Bar советует попробовать горячий шоколад и зефир. Это не просто вкусно!
Дамские рецепты Mail.ru
Приготовьте ганаш – ароматный крем из шоколада и молока (или сливок). Для этого измельчите шоколад (если вы не используете шоколадные капли) и растопите его в микроволновой печи или на водяной бане.
Дамские рецепты Mail.ru
залейте растопленный шоколад 60 мл молока и нагрейте в микроволновой печи 2–3 минуты.
Дамские рецепты Mail.ru
Полученную смесь перемешайте до однородности. Ганаш готов!
Дамские рецепты Mail.ru
Добавьте в ганаш оставшееся молоко, перелейте в небольшую кастрюльку и нагрейте на плите до 70 градусов. Взбивайте по мере необходимости.
Дамские рецепты Mail.ru
Разлейте горячий шоколад по чашкам и украсьте маршмеллоу.
Дамские рецепты Mail.ru
Вы можете наслаждаться этим!
- Хотите связаться со мной?