Гороховый суп с копченостями и гренками – пошаговый рецепт с фото

Мясные супы

Гороховый суп с копченостями и гренками – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • мясо на кости 600 грамм.
  • копченые свиные ребрышки 300 гр.
  • сушеный горох 250 гр.
  • морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Хмели-сунели-0,5 чайной ложки.
  • чеснок 2 зуб.
  • растительное масло 2-3 ст. л.
  • картофель
  • сладкий перец
  • Лавровый лист
  • сушеные травы
  • смесь перцев
  • соль
  • хлеб (для тостов)

Пошаговый рецепт

Для приготовления вкуснейшего горохового супа, подготовим необходимые продукты.

Прозрачность и аромат приготовления бульона в кастрюлю положить половину лука, немного нарезанные морковь, стебли зеленого лука, укропа и петрушки.

Положить в кастрюлю шестьсот граммов вареной рецепт Мясо, залить водой и добавить по вкусу сладкий перец и довести бульон до кипения на высокой температуре пластину, закрывающую сковородку с крышкой.

Варят бульон во время приготовления тостов и для этого, нарезать кубиками хлеб, выкладываем на противень и отправить в разогретую до сто градусов духовку на один час.

Резать не очень мелко одну луковицу.

Налейте в кастрюлю три столовые ложки растительного масла и положить нарезанный лук. Довольно большие моркови натереть на крупной терке.

Снять пену от кипения в кастрюле бульона путем переключения печки на низкой температуре.

Добавить морковь в сковороду к луку и аккуратно обжарить лук до мягкости моркови, периодически помешивая.

Добавить в сковороду пропущенный через пресс два зубчика чеснока, половину чайной ложки хмели-сунели, лаврушка двух и варите на низкой температуре до готовности около пяти минут.

Удалите из кастрюли с кипящей тридцать минут до отвар выложила в него лук и стебли зелени.

Положить в кастрюлю двести пятьдесят грамм замачивают на три часа и хорошо промыть до прозрачности горошком, и довести до кипения на высокой температуре плиты.

Читайте также:  Необычное блюдо! ешь и хочется еще! сливочный суп с куриными шариками – пошаговый рецепт с фото

Снизить температуру плиты до минимума и снимите пену с кипящего бульона с горохом.

Положить в кастрюлю триста грамм копченые свиные ребрышки и закрываем кастрюлю крышкой и продолжаем варить суп.

Выкладывать в сковороду заранее подготовленные обжарки овощей.

Нарезаем кубиками две картофелины, очищенные нарезанные морковь и положить в кастрюлю картофель.

Дать суп до кипения на высокой температуре в тарелку, добавить соль по вкусу, затем снизить температуру приготовления и довести наше блюдо до полной готовности.

В кастрюлю за пять минут до готовности добавляем по вкусу Смесь перцев и сухих трав, затем тщательно перемешайте все ингредиенты и закройте кастрюлю крышкой и даем супу немного настояться.

Готовить, готовить легко, готовить ароматный гороховый суп с копченостями дома вместе!

Приятного аппетита, дорогие друзья!

Пошаговый рецепт фото

Гороховый суп с копченостями и гренками – пошаговый рецепт с фотографиями

Гороховый суп с копченостями и гренками – пошаговый рецепт с фотографиями

Гороховый суп с копченостями и гренками – пошаговый рецепт с фотографиями

Гороховый суп с копченостями и гренками – пошаговый рецепт с фотографиями

Гороховый суп с копченостями и гренками – пошаговый рецепт с фотографиями

Гороховый суп с копченостями и гренками – пошаговый рецепт с фотографиями

Гороховый суп с копченостями и гренками – пошаговый рецепт с фотографиями

Гороховый суп с копченостями и гренками – пошаговый рецепт с фотографиями

Гороховый суп с копченостями и гренками – пошаговый рецепт с фотографиями

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий