Гороховый суп с копчеными ребрышками – пошаговый рецепт с фото

Супы

Гороховый суп с копчеными ребрышками – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • копченые ребрышки – 600 гр.
  • картофель – 4 шт.
  • зеленый горошек консервированный – 400 гр.
  • зеленый лук
  • укроп
  • вода – 2 л
  • соль

Пошаговый рецепт

Нарезать ребрышки и бросить в кастрюлю немного obzharitsya как самостоятельный препарат, лишний жир время от времени переворачивать.

Пока ребрышки обжариваются, нарезать картофель на мелкие кусочки.

В это время нарезать зеленый лук и укроп.

Поставить кипятить воду.

Как вода закипит, бросить в него жареные ребрышки, варить 10 минут.

Далее добавить картофель и продолжать варить еще 10 минут.

Затем добавить зеленый горошек, варить около 5 минут, пока картофель не будет готов.

После того, как суп готов, все ребра могут быть помещены в отдельную тарелку, чтобы удобно было наливать суп.

Разлить суп по тарелкам, добавить зеленый лук и укроп.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем приятного аппетита!

Ешьте больше, не слушай никого!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Меню 1 апреля – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий