Гороховый суп со свиными ребрышками – пошаговый рецепт с фото

Мясные супы

Гороховый суп с ребрышками – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • горох колотый – 400 гр.
  • свиные ребрышки – 800 г
  • картофель – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 2 зуб.
  • соль

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Богатый, ароматный и вкусный наваристый гороховый суп.

Горох на ночь залить водой.

Слить воду, залить свежей и поставить вариться. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить в течение 30 минут.

Чтобы добавить края.

Довести до кипения, снять пену.

Варить 15 минут.

Добавить нарезанные морковь, лук, картофель.

Варить, пока морковь и картофель.

Гороховый суп будет очень вкусным, если горох развалится. Добавить соль по вкусу.

Подавайте горячим! С зеленью!

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт фото

Гороховый суп с ребрышками – пошаговый рецепт с фотографиями

Гороховый суп с ребрышками – пошаговый рецепт с фотографиями

Гороховый суп с ребрышками – пошаговый рецепт с фотографиями

Гороховый суп с ребрышками – пошаговый рецепт с фотографиями

Гороховый суп с ребрышками – пошаговый рецепт с фотографиями

Гороховый суп с ребрышками – пошаговый рецепт с фотографиями

Гороховый суп с ребрышками – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

Богатый, ароматный и вкусный наваристый гороховый суп.

Гороховый суп с ребрышками – пошаговый рецепт с фотографиями

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Летний суп "Рататуй"
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий