Готовим дома рыбные котлеты – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Готовим дома рыбные котлеты – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 1.филе семги 1 кг.
  • 2.Лук репчатый 1 шт.
  • 3.чеснок 2-3 зубчика.
  • 4.яйцо 1 шт.
  • 5.молоко 200 мл.
  • 6.батон-4 кус.
  • 7.соль/перец
  • 8.растительное масло для жарки

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Замочите ломтики батона мясо в молоке в течение примерно 10 минут.

Их семга филе на мясорубке через мелкую решетку два раза и их лук,чеснок и, при желании, корку хлеба. Добавить яйцо и мякоть батона размоченную в молоке.Добавить соль/перец по вкусу и тщательно все перемешать. Фарш убрать в холодильник на 30 минут. Формируем котлеты и пальто в муке. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на среднем огне около 7 минут на каждой стороне. Если вы хотите, чтобы курица более сочная,необходимо накрыть сковородку крышкой, и если вы любите с румяной корочкой, то жарить в открытой кастрюле. Фрикадельки составляет 20 штук.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Лосось-это очень вкусная и полезная рыба. Бургеры вкусные, нежные, сочные и имеют мягкую структуру. Они подойдут к любому гарниру.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Беру картофель, свёклу и готовлю вкусный ужин: удивила своих родных
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий