ГОТОВИМ РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ в УТЯТНИЦЕ!

Вторые блюда

Утятница из гладко шлифованного чугуна станет незаменимой при создании кулинарных шедевров к праздничному столу. Крышка, которую можно использовать отдельно как полноценную сковороду, ускорит процесс приготовления или позволит одновременно сделать два блюда. Овальная сковорода идеально подойдет для запекания рыбы целиком. В ней можно пассировать овощи и обжарить дополнительные ингредиенты для основного блюда. По бокам предусмотрены удобные ручки-ушки.

ГОТОВИМ РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ в УТЯТНИЦЕ!

https://kazany.ru

Посуда универсальная, подходит для готовки на открытом огне, в духовке, в печи и на любых типах варочных поверхностей. На современных плитах есть специальные сдвоенные конфорки, которые называют утятницами. Чугун не боится высоких температур и механических воздействий.

Готовим рыбные зразы

ГОТОВИМ РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ в УТЯТНИЦЕ!

Ингредиенты:

– филе любой рыбы (0,4 кг);

– яйцо (1 шт.);

– мякиш белого хлеба (100 гр.);

– молоко (150 мл);

– сыр (150 гр.);

– лук репчатый (2 головки);

– сухари панировочные;

– черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление

Хлебный мякиш заливаем молоком, через несколько минут отжимаем.

ГОТОВИМ РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ в УТЯТНИЦЕ!

Мелко нашинкованный лук и рыбное филе пропускаем через мясорубку (используем насадку с мелкой решеткой). Добавляем в полученную субстанцию яйцо и хлеб.

ГОТОВИМ РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ в УТЯТНИЦЕ!

Солим и перчим, тщательно перемешиваем. Формируем из рыбного фарша лепешки. На мелкой терке натираем сыр и укладываем в центр каждой заготовки. Сворачиваем рулетики и обваливаем их в панировке.

ГОТОВИМ РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ в УТЯТНИЦЕ!

Обжариваем на растительном масле с каждой стороны по 5-7 мин. Доводим до готовности в предварительно разогретой духовке (10 мин.). Готовое блюдо подаем на стол с жирной сметаной или сливочным маслом.

КОПЧЁНОЕ МЯСО с ФАСОЛЬЮ


https://www.youtube.com/channel/UCHK357UDDmL6EMTb4YPE7ew/

*

*

*

Источник

Читайте также:  Мгновенная сырная лепёшка к завтраку или на перекус
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий