Готовим самую вкусную УХУ всего за 15 МИНУТ!

Вторые блюда

Всем привет!

Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом очень быстрого и очень вкусного рыбного супчика, который идеально подойдет в качестве первого блюда на обед для всей семьи.

Поехали!

Готовим самую вкусную УХУ всего за 15 МИНУТ!

Вам понадобится:

  • брюшки семги
  • картофель среднего размера 2-3 шт
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • плавленный сырок 1 шт (80 г)
  • зелень по вкусу (у меня петрушка)
  • соль, перец по вкусу
  • масло растительное для жарки

Как приготовить?

1. Наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды и ставим на огонь. Пока вода греется, нарежем кубиками картошку, морковь и лук.

2. Морковь и лук обжариваем на небольшом количестве растительного масла до мягкости.

3. Когда вода закипит, закидываем картофель и варим почти до готовности.

4. Брюшки чистим от кожицы и добавляем к картофелю. Добавляем соль и перец по вкусу. Варим еще 2-3 минуты.

5. Добавляем зажарку и плавленный сырок. Хорошо перемешиваем, пока сырок полностью не растает. Доводим до кипения. Посыпаем зеленью и убираем с огня.

6. Даем настояться 15 минут. Готово!

Источник

Читайте также:  ХАЧАПУРИ по-Аджарски
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий