Готовлю мясо очень лентяйским способом!

Вторые блюда

Готовлю мясо очень лентяйским способом!

Друзья, сегодня готовлю мясо очень лентяйским способом. Такое мясо в горячем виде подойдет к любому гарниру, а в холодном – для салатов и бутербродов. Мясо получается очень сочным и режется, как по маслу.

Но, самое главное, у вас и противень, и духовка останутся чистыми. А пока готовится мясо вы успеете приготовить гарнир.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Куриная грудка – 6 шт

2. Масло растительное – 2 ст.л

3. Приправа для курицы – 2 ч.л

4. Сушеный чеснок – 0,5 ч.л

5. Соль – по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

1. К куриным грудкам добавляем приправу для курицы, сушеный чеснок, масло растительное и соль по вкусу. Всё хорошо перемешиваем и ставим в холодильник минут на 20 – 30.

Готовлю мясо очень лентяйским способом!

2. Берем 2 стандартных листа пергаментной бумаги и складываем их пополам.

Готовлю мясо очень лентяйским способом!

3. Через 20 минут достаем мясо и кладем в пергаментную бумагу, ближе к линии сгиба, чтобы остались края около 3 – 4 см. Защипываем края бумаги, как тесто у пирога и получаем такой "конвертик". Делаем два таких "конвертика".

Готовлю мясо очень лентяйским способом!

Готовлю мясо очень лентяйским способом!

Готовлю мясо очень лентяйским способом!

4. "Конвертики" с мясом кладем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20 – 25.

Готовлю мясо очень лентяйским способом!

Готовое блюдо подаем в горячем виде с любым гарниром. В холодном виде такое мясо прекрасно подойдет для бутербродов и салатов.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «Просто Кухня» Готовьте с Душой и у вас всё получится! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)


Приятного вам аппетита!

Готовлю мясо очень лентяйским способом!

Источник

Читайте также:  Рисовое молоко быстрого приготовления – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий