Говядина по-строгановски. Пошаговый рецепт

Нежные тающие во рту кусочки мяса, тушеные в густой сметанной подливе, наверняка придутся по вкусу многим. Ароматная подлива прекрасно сочетается с многими гарнирами, особенно картофельным пюре, потому бефстроганов отлично подходит и для повседневного ужина, и для праздничного меню. Если делать всё по указаниям, получится невероятно вкусно!

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Пирог из лаваша
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий