Говядина в ароматном масле – пошаговый рецепт с фото

Бифштекс

Говядина под ароматным маслом – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • мраморная говядина (у меня черный класс Ангус) с хип – 470 гр.
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • масло Вкуснотеево – 20-30 гр.
  • копченая паприка порошок – 1 чайная ложка
  • перец черный молотый – 1 чайная ложка (свежемолотый, желательно крупных)
  • ореха Соль – 1 чайная ложка
  • петрушка – 1 горсть

Пошаговый рецепт

Пасху обычно готовят разнообразные мясные блюда. Я предложила отведать мраморной говядины с ароматным маслом. Мясо внутри должно остаться розовым. Он тает во рту!

Итак, давайте начнем.

Говядину нужно распаковать, удалить влагу бумажным полотенцем, оставить при комнатной температуре минимум на полчаса.

Смазать растительным маслом (да, нужно смазать мясо, а не кастрюлю).

Гриль-сковорода очень горячая, положите мясо и обжарьте с обеих сторон до тех пор, пока характерные для гриля полоски (время приготовления зависит от толщины мяса, если толщина-2 см для около минуты с обеих сторон).

Пока готовится мясо, сливочное масло смешиваем со специями (масло комнатной температуры).

Вареное мясо и выкладываем на деревянную доску или на подогретую тарелку с ароматным маслом и накрыть фольгой, оставить на несколько минут.

Затем можно разрезать и наслаждаться.

Пошаговый рецепт фото

Говядина под ароматным маслом – пошаговый рецепт с фотографиями

Говядина под ароматным маслом – пошаговый рецепт с фотографиями

Читайте также:  Гребешки с кукурузной сальсой- рецепт Гордона Рамзи
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий