Говядина запеченная с черной солью и крымскими травами. – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Мраморная говядина запеченная с черной солью и крымскими травами. – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • мраморная говядина 800 гр.
  • черная соль 1 ст. л. с горкой.
  • смесь крымских трав для мяса (приправа) 1 ст.
  • оливковое масло 1 столовая ложка.
  • смесь перцев .

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Мой мясо в ледяной воде, не под струей воды, и в чаше.

Избыток влаги удаляется с помощью бумажных салфеток.

Сыпать соль и перец в волокна мяса.

Тем временем разогреть духовку…

Смазываем противень (чуть смазать) оливковым маслом.

И на сильном огне “засоряют наш сок”, жареные полминуты на каждой стороне, кусок мяса. Не забывая о краях.

Затем положите говядину в форму для выпечки и посыпать крымских трав.

Поставить выпекать на среднем огне в течение 20-25 минут.

Я немного передержал и почти отлично, и я люблю средних.

Затем разрезать готовое мясо на порции и подавать с вашим любимым гарниром или салатом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговый рецепт фото

Мраморная говядина запеченная с черной солью и крымскими травами. – пошаговый рецепт с фотографиями

Мраморная говядина запеченная с черной солью и крымскими травами. – пошаговый рецепт с фотографиями

Мраморная говядина запеченная с черной солью и крымскими травами. – пошаговый рецепт с фотографиями

Мраморная говядина запеченная с черной солью и крымскими травами. – пошаговый рецепт с фотографиями

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Свекольный салат: и в пир и в мир
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий