Ингредиенты
- мраморная говядина (у меня филе верхней части бедра) – 600 гр.
- соус песто – 2 ст.л.
- топленое сливочное масло – 20 гр.
- тортилья и салатные листья – для подачи
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нужно довести до комнатной температуры.
Я разрезала кусок на 2 части толщиной около 2 см.
На сковороде-гриль распускаем кусочек топленого масла, кладем мясо.
Обжариваем по 1,5 минуты с обеих сторон.
Выкладываем на поджаренные на сухой сковороде тортильи.
Смазываем соусом песто.
Заворачиваем в фольгу и оставляем на 3 минуты.
При подаче солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!