Говяжий стейк под соусом песто – пошаговый рецепт с фотографиями

Вторые блюда

Говяжий стейк под соусом песто – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • мраморная говядина (у меня филе верхней части бедра) – 600 гр.
  • соус песто – 2 ст.л.
  • топленое сливочное масло – 20 гр.
  • тортилья и салатные листья – для подачи
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нужно довести до комнатной температуры.

Я разрезала кусок на 2 части толщиной около 2 см.

На сковороде-гриль распускаем кусочек топленого масла, кладем мясо.

Обжариваем по 1,5 минуты с обеих сторон.

Выкладываем на поджаренные на сухой сковороде тортильи.

Смазываем соусом песто.

Заворачиваем в фольгу и оставляем на 3 минуты.

При подаче солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Говяжий стейк под соусом песто – пошаговый рецепт с фотографиями

Говяжий стейк под соусом песто – пошаговый рецепт с фотографиями

Говяжий стейк под соусом песто – пошаговый рецепт с фотографиями

Источник

Читайте также:  Бесподобный торт – устоять невозможно.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий