Гранатовый чай – пошаговый рецепт с фото

Напитки

Гранатовый чай – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • гранат 2-3 шт
  • сахар – 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Очистить гранат, вы уже знаете.

так что зерна уже отделены ( на 400-500 мл бутылки вам понадобится 2 больших граната) спит две столовые ложки сахара с горкой.

А затем, вооружившись скалки или картофелемялки и начать подавить до образования сока.

Это будет много.

Затем налить-вылить все содержимое в банку.

Накрываем крышкой и убираем в холодильник.

Хранить в холодильнике до 1 месяца. Добавьте его в чай или съесть просто так.

И когда вам нужно успокоиться, сделать банку (две столовые ложки на стакан воды), залейте кипятком, перемешайте и наслаждайтесь полезным и вкусным!

Естественный цвет, сок и изумительный вкус не оставит вас равнодушными. Наслаждаться и теплым, уютным вечерам чай! 🙂

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Осень компота из кизила и яблок – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий