Ингредиенты
- сыр фета -150 гр.
- красный лук – 1 ш.
- огурец – 2 шт.
- помидоры черри – 250 гр.
- перец болгарский (красный и желтый) – 2 шт.
- оливки
- морская соль
- листья салата
- панировка:
- мука – 1 ст. л.
- молотый перец -2 ч. ложки.
- оливковое масло -20 гр.
- выделка
- сок половины лимона
- оливковое масло – 5 ст. л.
- перец
- орегано – 1 чайная ложка.
- для чаши
- дрожжевое тесто -200 гр.
Пошаговый рецепт
Сыр нарезать кубиками, обвалять в смеси из муки и паприки, обжарить в оливковом масле ПО1 минуте с каждой стороны.
Нарезать овощи. Огурцы кубиками, болгарский перец кусочками, у меня был только зеленый перец, я мелко нарежьте помидоры черри на половинки, лук полукольцами.
Добавить в миску нарезанные овощи, оливки, добавить обжаренные кусочки Феты, заправить оливковым маслом с лимонным соком. Соль. Можно подавать в эти тарелки под хлеб, просто нужно испечь заранее, они хранятся в течение длительного времени.
Для того, чтобы испечь хлеб тарелки нужно немного бабла и чашки. Рецепт теста не существует, его можно купить, чтобы сделать немного отложить тесто и испечь эти пластины
Чашку перевернуть, обмазать растительным маслом. Затем раскатать небольшой кусок теста и покрываем наш Кубок.
Выпекать в течение 20 минут при температуре 200 градусов.
Эти плиты хорошо смотреться на столе.
Попробовать, думаю, вкус был интересный, с сыром такую пикантность придал привычный салат.