Греческий суп fasolada – пошаговый рецепт с фото

Другие и нестандартные супы

Греческий суп фасолада – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • белая фасоль 400 гр.
  • помидоры-4 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • томаты в собственном соку 400 гр.
  • морковь 2 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • тимьян 0,5 ч. л.
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт

Суп популярен в Греции и на Кипре.

Суп из белой фасоли, очень легко и вкусно.

1 Замочите фасоль в течение как минимум пяти часов.

Затем слейте воду, залейте двумя литрами воды и варить 1-1.5 часов.

2 оливковое масло и обжарить в течение одной минуты лук.

Добавить морковь, помидоры и варить еще три минуты.

Затем добавьте помидоры и готовьте еще две минуты.

3 в кастрюлю с готовой фасолью, добавить все обжаренные овощи и варить в течение 5 минут.

Добавьте чеснок, тимьян, соль, черный перец.

Варим еще пять минут.

Видео рецепт

Читайте также:  Томатный суп с семгой – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий