Содержание
Ингредиенты
- 1 куриное филе
- 1,5 стакана гречневой крупы
- 4 ст. воды
- 1 чайная ложка. соли с горкой
- 1 луковица
- 1 морковь
- перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Лук порубите, морковь натрите на мелкой терке.
В кастрюле с толстым дном, добавить растительное масло.
Филе, лук и морковь.
Перемешать, добавить соль (0,5 чайной ложки. соли), поперчить по вкусу и жарить, пока овощи не станут мягкими.
Промойте гречку.
Добавить в кастрюлю курицу и овощи.
Жарить в течение 5 минут, затем залейте водой и солью (0,5 ч. л.).
Накрываем крышкой.
Тушить до выкипания воды. Гречка с курицей готова!
Приятного аппетита!