Гречневая лапша с соусом песто и томатами черри

Вторые блюда

Гречневая лапша с соусом песто и помидорами черри

Гречневая лапша – отличная и очень вкусная альтернатива классической итальянской пасте. Попытайся!

Ингредиенты

Гречневая лапша 250 грамм
помидоры черри 10-12 штук
бэзил 1 пучок
грецкие орехи 30 грамм
чеснок 3 зуба
монетный двор 5-6 лист.
пармезан 30 грамм
оливковое масло 50мл
специи вкус

Способ приготовления

Базилик, мяту, грецкие орехи, чеснок и пармезан измельчить в блендере, влить масло, посолить и поперчить по вкусу. Все измельчить до однородности и разлить соус по банкам. Отварить гречневую лапшу. Затем слейте воду, приправьте лапшу соусом песто по вкусу, разложите по тарелкам и подавайте с половинками помидоров черри и листьями базилика.

Время готовить
30 минут
Число людей
3 человека
Сложный уровень
Без труда
Кухня
Итальянский

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Забудьте про шарлотку! Это намного вкуснее. Яблочный пирог который тает во рту! Просто и очень вкусно!
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий