Гречневая лапша – отличная и очень вкусная альтернатива классической итальянской пасте. Попытайся!
Ингредиенты
Гречневая лапша | 250 грамм |
помидоры черри | 10-12 штук |
бэзил | 1 пучок |
грецкие орехи | 30 грамм |
чеснок | 3 зуба |
монетный двор | 5-6 лист. |
пармезан | 30 грамм |
оливковое масло | 50мл |
специи | вкус |
Способ приготовления
Базилик, мяту, грецкие орехи, чеснок и пармезан измельчить в блендере, влить масло, посолить и поперчить по вкусу. Все измельчить до однородности и разлить соус по банкам. Отварить гречневую лапшу. Затем слейте воду, приправьте лапшу соусом песто по вкусу, разложите по тарелкам и подавайте с половинками помидоров черри и листьями базилика.
Время готовить 30 минут |
Число людей 3 человека |
Сложный уровень Без труда |
Кухня Итальянский |
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.