Гречневый блинчик

Вторые блюда

Гречневый блин

Гречневый блин

Отправляйтесь в путь в воскресенье с удивительным рецептом 🤤 Этот блинчик сведет вас с ума! Она очень нежная, вкусная, мягкая и сочная. Осторожно!!! Вы можете проглотить свой язык 😋

Ингредиенты:

✨ Молоко – 100 г
✨ Вода – 100 г
✨ Гречневая мука – 30гр
✨ Соевая мука – 20 г (можно заменить гречневой, рисовой или овсяной мукой)
✨ Яйцо
✨ Растительное масло – 10 грм
✨ Подсластитель
✨ Пекарский порошок – 1/2 чайной ложки.
Начинка:
✨ Сыр творожный 5% – 100 г
✨ Молоко – 30 гр (2,5%)
✨ Подсластитель
✨ Груша – 100 г

Готовим:

Смешайте все ингредиенты для пирога и отставьте в сторону на 30 минут (я сделала пирог накануне вечером и пожарила его утром)
Для приготовления начинки смешайте творог с молоком и подсластителем. Нарежьте груши кубиками.
Вылейте тесто на хорошо разогретую сковороду. Обжарьте с одной стороны, накрыв крышкой. Когда на верхушке появятся дырочки, блинчик готов.
Выложите творог и грушу на одну половину блина, накройте второй половиной и аккуратно переложите на тарелку. Блинчик получается очень нежным, поэтому будьте осторожны.
Приятного аппетита!

#блин #блинчик #блинчик #кулинария #ож #кулинария #пп #ппблог #блогпп #здоровая #здороваяеда

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Закуска, салат, горячее: готовлю на праздник
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий