Гренки с рыбными консервами и яйцом.

Вторые блюда

Гренки с рыбными консервами и яйцом.

Это блюдо ещё одно доказательство того, что самый простой рецепт может оказаться самым вкусным. Такие гренки всегда могут прийти на выручку, когда нужно срочно перекусить или приготовить что-нибудь на завтрак. Они готовятся очень просто, а по вкусу напоминают пиццу или пирожок.

Гренки с рыбными консервами и яйцом.

Приготовление начнём с банки консервов. Подойдёт любая рыба в масле, у меня сегодня – сардина.

Гренки с рыбными консервами и яйцом.

С консервов сливаем лишнюю жидкость.

Гренки с рыбными консервами и яйцом.

Рыбу отправляем в удобную ёмкость и разминаем вилкой или ложкой. Затем сюда же добавляем яйца. На одну банку консервов нам понадобится примерно 4-6 яиц. Яйца взбиваем с рыбой до объединения. По желанию можно добавить немного соли. Ещё можно добавить зелень, если она у вас есть.

Гренки с рыбными консервами и яйцом.

Окунаем в эту смесь заготовленные кусочки хлеба с двух сторон. И сразу же кладём на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Гренки с рыбными консервами и яйцом.

Вкусный быстрый перекус готов! Такие гренки по сытности и по вкусу мне напоминают пиццу или пирожок, но при этом готовятся за считанные минуты. Поэтому это незаменимая вещь, когда нужно чем-то быстро накормить семью. Гренки с рыбными консервами и яйцом можно приготовить на завтрак, на ужин или просто в качестве перекуса между просмотром фильма. Теперь вы знаете ещё один вкусный рецепт из рыбных консервов. Можете смело готовить, это правда очень вкусно.


Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Буду рада, если поставите лайк и напишите комментарий. Ещё можете подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты. Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения.

Источник

Читайте также:  Вкусная манная каша без комочков – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий