Ингредиенты
- вареные лесные грибы – 800 г
- лук – 2 средних
- помидор – 2 средних
- растительное масло
- соль
Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь
Пошаговый рецепт
1. Предварительно отваренные грибы, измельчить с помощью блендера.
2. Лук нарезать кубиками небольшого размера.
3. В разогретую сковороду добавить 2-3 ст. растительного масла.
Обжарить лук на огонь средней интенсивности.
4. Помидоры нарезать произвольными кусочками(смолоть в блендере).
5. После обжарки лук вместе с помидорами измельчить в блендере.
6. Полученную массу смешать с рубленым грибы, добавить оставшееся масло.
Добавить перец, соль.
7. Всю массу хорошо обжарить в кастрюле на слабом огне в течение 20 минут.
При обжарке, вы должны размешать полученную массу.
Мы не можем допустить на последнем этапе, блюдо пригорело.
8. Вы можете переложить подготовленные грибницы в чистой стеклянной банке, печать.
После того, как блюдо остынет, поставить его в холодильник.
Приятного аппетита!