Грибная икра из вареных грибов – пошаговый рецепт с фото

Салат Мимоза

Грибная икра из вареных грибов – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • вареные лесные грибы – 800 г
  • лук – 2 средних
  • помидор – 2 средних
  • растительное масло
  • соль

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

1. Предварительно отваренные грибы, измельчить с помощью блендера.

2. Лук нарезать кубиками небольшого размера.

3. В разогретую сковороду добавить 2-3 ст. растительного масла.

Обжарить лук на огонь средней интенсивности.

4. Помидоры нарезать произвольными кусочками(смолоть в блендере).

5. После обжарки лук вместе с помидорами измельчить в блендере.

6. Полученную массу смешать с рубленым грибы, добавить оставшееся масло.

Добавить перец, соль.

7. Всю массу хорошо обжарить в кастрюле на слабом огне в течение 20 минут.

При обжарке, вы должны размешать полученную массу.

Мы не можем допустить на последнем этапе, блюдо пригорело.

8. Вы можете переложить подготовленные грибницы в чистой стеклянной банке, печать.

После того, как блюдо остынет, поставить его в холодильник.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Два варианта вкусного салата с крабовыми палочками Тропиканка – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий