Грибной крем-суп шаг за шагом, рецепт с фото

Супы

Грибной крем-суп – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • картофель – 200-300 гр.
  • шампиньоны – 500-600 гр.
  • морковь – 100-150 гр.
  • сливки 10% – 100-200 мл.
  • лук – 1 шт.
  • соль
  • сливочное масло – 5 унций.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Сначала ставим кастрюлю с подсоленной водой на газ

Резать кубиком картофель, и грибы, просто пополам.

Лук тоже довольно крупно нарезанный, и морковь измельчают с помощью терки

Как только вода закипит, бросить картофель и грибы в течение 15 минут до готовности картофеля и грибов.

На соседнем комфорт обжарить лук и морковь на небольшом кусочке сливочного масла.

Если вы боитесь масла, просто пожарить на сухой сковороде.

Просто вкус у супа будет менее сливочным.

После того как грибы с картофелем будет готова, сливаем большую часть воды, оставив очень мало, смотрю в глаза.

Добавить обжаренные овощи и пробейте все в блендере до однородной массы.

В процессе добавить сливки.

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Грибной суп за 10 минут – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий