Грибной рассольник с рисом – пошаговый рецепт с фото

Рассольник

Грибной рассольник с рисом – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • овощной бульон или вода — 2 литров – горячая вода
  • шампиньоны — 5 шт. большой
  • сухие грибы — горсть
  • лук — 1 шт
  • картофель — 1 шт. большие
  • маринованные огурцы — 2 шт
  • морковь — 1 шт. небольшой
  • рис индика ТМ Мистраль — 3 ст. л.
  • соль и перец —
  • зеленый
  • Чеснок зубчик — 2 шт
  • растительное масло — 3 ст. л.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

1. Грибы и лук нарезать кубиками и обжарить в растительном масле

2. Добавить бульон и готовить в течение 5 минут

3. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками ,добавить в бульон

4. Добавить рис и варить 15 минут

5. Сушеные грибы смолоть в порошок и добавить в рассольник

6. Добавить огурцы нарезать мелкими кубиками, добавить соль и перец по вкусу

7. Добавить зелень и чеснок

8. Выключить огонь и дать настояться 15 минут

9. Разлить по тарелкам

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт фото

Грибной рассольник с рисом – пошаговый рецепт с фотографиями

Грибной рассольник с рисом – пошаговый рецепт с фотографиями

Грибной рассольник с рисом – пошаговый рецепт с фотографиями

Грибной рассольник с рисом – пошаговый рецепт с фотографиями

Грибной рассольник с рисом – пошаговый рецепт с фотографиями

Грибной рассольник с рисом – пошаговый рецепт с фотографиями

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Рагу в мультиварке. тест-драйв. – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий