Грибной соус из польских грибов – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Грибной соус из польских грибов – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • грибы 2 кг.
  • лук 1 кг.
  • крем 1 л
  • Картофель 500 гр.
  • черного перца 5 унций.
  • душистый 3 С.
  • масло 50 мл.
  • петрушка 1 пуч.

Пошаговый рецепт

Мыть

Обжарить лук

Добавить грибы

Положить соль и перец

Добавить сливки и картофель

Кипятить на медленном огне 20 минут.

Обжарить стейки семги (по желанию)

Служить

Видео рецепт

Дополнительная информация

Мароны или польские грибы хороши жареным, вяленым, тушеным.

Сегодня мы будем делать из них большое и универсальное блюдо.

Это будет грибной соус. А если добавить картофель и печем из Жюльена.

Будет сделать его немного тоньше, и получите прекрасный грибной суп…

Экспериментируйте и наслаждайтесь! И, приятного аппетита!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Фрикадельки в соусе – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий