Грибной суп, но не суп. Турция – пошаговый рецепт с фото

Солянка

Селянка грибная, но не суп. с индейкой – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • шампиньоны – 1 кг
  • капуста – 1 кг
  • филе индейки бедрышки – 1 кг
  • маринованные огурцы – 200 г
  • Лук репчатый – 200 грамм
  • томаты в собственном соку – 150 гр. (или томатная паста 100 гр)
  • сахар – 1 чайная ложка
  • белый бальзамический уксус – 2 ст. л.
  • черный перец, молотый – 1 чайная ложка
  • маринад огуречный – 4 ст. л.
  • Лавровый лист – 3-4 шт.
  • масло для жарки
  • немного молока (я использовала 0.5 пр.)
  • соль-по вкусу

Пошаговый рецепт

Капусту вымыть, обсушить, вырезать квадраты со стороной 1 см Visitati в кастрюлю, влить немного молока и тушить до мягкости примерно 1 час.

Лук мелко нарезать, обжарить в масле.

Индейку вымыть, обсушить, нарезать кубиками около 2 см, добавить к луку. Тушить до испарения жидкости.

Грибы почистить, нарезать кубиками со стороной 1 см. Обжарить на масле.

Огурцы нарезать кубиками. У меня маленькие огурчики, поэтому я порезала кружочками.

Добавить огурцы к грибам, туда же отправить мясо с луком. Все перемешать, залить огуречным маринадом и тушить под крышкой в течение 20 минут. Я посолила мясо не засыпали. Маринад дал ему достаточно вкус.

В капусту добавить измельченные помидоры, сахар, перец, соль, уксус, лавровый лист. Чтобы провести газ более minst 5.

В глубокую, смазанную маслом, выпечки уложить слоями блюдо: капуста, мясо, грибы, капуста, мясо и покрыть все капусту.

Запекать в духовке при 180С в течение 30 минут.

Пошаговый рецепт фото

Селянка грибная, но не суп. с индейкой – пошаговый рецепт с фотографиями

Селянка грибная, но не суп. с индейкой – пошаговый рецепт с фотографиями

Селянка грибная, но не суп. с индейкой – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

Селянка Солянка.. – русский неоспаримое блюдо. Вариантов приготовления море, хотя его в основном подают в виде супа. Но у меня есть вариант гарнира, и, очевидно, интересно – капуста, грибы и все это подчеркивается соленья.
Но разве можно пройти селянки, а не что-то добавить от себя. На этот раз я пришел с грудки индейки.
Это было очень вкусно и сытно. И, наверное, как автор рецепта водки. Зацените!

Читайте также:  Итальянское рагу для пасты
Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий