Грибной суп с тмином

Овощные и грибные супы

Основными ингредиентами этой простой суп с грибами, морковью и тмином, с грибами придает ему замечательный вкус. Семена тмина предварительно обжариваются в масле, лучше, чтобы показать ее аромат, а потом на небо, добавил остальные ингредиенты, заливают все куриным бульоном и варить несколько минут до мягкости моркови. Подавать суп с ложкой сметаны, маринованные в винном уксусе с луком и тостами из зернового хлеба памперникель.

Пищевая ценность одной порции:калории 252, жир 11 г, белки 11 г, углеводы 28 г.

Грибной суп с тмином

Время: 30 мин.

Уровень сложности: легкий

Порций: 4

Ингредиенты для рецепта:

  • 300 гр. грибы, тонко нарезанный
  • 3 средние моркови, разрезать вдоль на 4 части и нарезать на кусочки 2,5 см.
  • 2 столовые ложки. масло
  • 1/4 чайной ложки тмина
  • 4 ст. подсоленного куриного бульона
  • 1 маленький красный лук, нарезать мелкими кубиками
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 4 ломтика черного хлеба
  • 1/3 стакана сметаны

Кулинарные рецепты:

  1. В кастрюле на среднем огне, растопить масло. Добавить тмин и варить до ароматные, около 1 минуты. Добавить грибы и готовить, помешивая, пока они не начнут темнеть, около 5 минут. Добавить 1/4 чайной ложки Соль, перец по вкусу.
  2. Добавить морковь и бульон, накройте крышкой и доведите до кипения. Снимите крышку и варите, пока морковь не станет мягким, 10-12 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Между тем, в миске смешайте лук, уксус и щепотку соли и оставить мариноваться, пока варится суп. Обжарить хлеб.
  4. Разлейте суп по тарелкам, добавить сметану и маринованный лук. Подавать с тостами.
Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Солянка сборная мясная. – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий