Поиск рецепта

Грудка в сметанном маринаде кремом – пошаговый рецепт с фото

Напитки

Грудка в сметанном маринаде  – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • филе куриной грудки 2 шт.
  • сметана 2-3 ст. ложки.
  • горчица 1 чайная ложка.
  • чеснок 2 зуб.
  • томатный соус или кетчуп – 2 ст. л.
  • соль
  • специи (смесь специй для курицы, карри, копченый перец)

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Куриная грудка, приготовленная таким способом получается сочная и нежная.

Кислый маринад крем придает приятный сливочный вкус.

Мясо не могу даже оставить на долго мариновать – все перемешивают и можно приготовить, учитывая, что готовится очень быстро груди.

Филе разрезать вдоль на две части, накрыть пакетом или пленкой и слегка взбить с помощью молотка с крупными зубцами.

Для приготовления соуса.

На сметану, горчицу и томатный соус смешать, добавить измельченный чеснок, соль и специи.

Промазать соусом каждый кусочек курицы с обеих сторон и оставить мариноваться примерно на полчаса.

Но вы можете готовить сразу.

Положите грудки на сковороду, смазанную маслом и обжарить с обеих сторон.

Подавать с гарниром, при желании, или использовать для бутербродов и салатов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Читайте также:  Самогон домашний – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий