Гуляш из куриных желудочков

Вторые блюда

Гуляш из куриных желудочков

Ингредиенты:

– 1кг желудочков

– лук 5-7 шт

– чеснок 3 зубчика

– джусай (черемша)

– 3 ч.л помидоры с базиликом и чесноком

– 3 ст.ложки сладкой паприки

– 1/2ч.л перец Чили

– сладкий перец 3 шт

– 2 листа лаврушки

– 2-3ст.л соевый соус

– черный перец молотый по вкусу

– растительное масло для жарки

Вообще рецептов с желудочками перепробовали кучу, есть которые прижились и полюбились. Как-нибудь про все расскажу.

Начнем готовить. Надо очистить желудочки (хорошо промыть) и нарезать на мелкие кусочки.

Лук и чеснок порезать ломтиками, сладкий перец очистить от семян и порезать на кубики.

В небольшом количестве растительного масла обжарить лук и чеснок. Чеснок добавить, когда лук зазолотится. Даем появится чесночному аромату, буквально полминуты.

Добавляем желудочки. Тушить до тех пор, пока желудки не дадут сок. Теперь самое время добавить специи. Сюда же помидоры кубиками, базилик, перемешать все и залить горячей водой (готовим на медленном огне).

Через час добавить сладкий перец варить до мягкости желудков.
В конце добавить соевый соус и молотый перец и зелень (джусай или черемша).
Получается очень вкусно, обязательно попробуйте!

Гуляш из куриных желудочков

Огромная просьба подписаться- будем дружить кухнями и вы первыми узнаете о всех новых рецептах! Поставьте палец вверх и расскажите о Другой Кухне в соц.сетях- тогда мы всегда будем рядом!

Заходите к нам на канал и пишите- будем общаться!

Наш канал на YouTube 👉 https://clck.ru/Qsnjd

Мы в Яндекс Эфире 👉 https://clck.ru/Q99k7

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Куриная грудка с сыром

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий