Гуляш – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Гуляш – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 1 кг мяса
  • лук
  • соленья
  • соль
  • молотый перец
  • Лавровый лист
  • томатная паста 1 столовая ложка.
  • сметана 2 столовые ложки.
  • мука 2 столовые ложки.
  • зелень

Пошаговый рецепт

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Обжарить мясо в растительном масле, добавить нашинкованный лук.

Натрите огурец на крупной терке и добавить в кастрюлю, залить стаканом воды, пота.

Смешать сметану, томатную пасту, муку, соль и перец, залить 100 мл воды.

Отправляем соус, держать на огне 3 минуты, добавить зелень.

Добавить лавровый лист.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Читайте также:  Баклажаны в чесночном соусе
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий