Гуляш с картофелем пошаговый рецепт с фото

Блюда из мяса

Гуляш с картошкой – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 600 гр. мясо
  • 2 Лук
  • 2-3 моркови
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 мл Пассата
  • соль
  • черный перец
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • Василий
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 500-600 мл. воды
  • 1 столовая ложка муки
  • 6 шт картофеля

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Нарезать кубиком лук, порубить чеснок и обжарить, добавить нарезанную морковь и обжарить еще немного. Вынуть мясо, нарезать крупными кубика, когда изменения мясом цвета,белеть,добавить муку и добавляем специи, соль,лить в Пассата и щепотку сахара.

Добавить кипяченой воды, чтобы она покрыла мясо и тушить на среднем огне в течение не менее 1 часа, пока мясо не станет мягким. За 5 минут до готовности добавить зелень, у меня петрушка.

Картошка, приготовленная целиком отдельно, посолить после закипания и варить до готовности.

Обслуживать 1-2 картофелины на порцию, срезать с ложки на 2-4 части и положить мясо с соусом.

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Больше не хожу в кондитерскую, пеку "Страсбургский" пирог
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий