Харчо с бараниной “принципу Сулаквелидзе” – пошаговый рецепт с фото

Фото к рецепту: Харчо с бараниной по «принципу сулаквелидзе»

Ингредиенты

  • баранина (кости и т. д.) для бульона — 3 кг
  • рис — две трети статьи.
  • помидоры — 1 кг.
  • зелень (различная) — 3 пучка
  • чеснок — небольшая головка
  • лук — 3 головки
  • специи и приправы — и предпочтения

Пошаговый рецепт

Я предлагаю вам обсудить не только воплощение другого конкретного рецепта супа, а именно о “принципе харчо”. И на основе обсуждения рецепта, позволит выработать рекомендации по их рецептам Тамары Платоновны Сулаквелидзе из. Все, что касается грузинской или, если точнее, кавказкой кухни – лучше, понятнее и просто … скажем authenticae, например, я других источников не встречал. И из личного опыта – все, что мы не готовили по ее рекомендации этой книги, самый “грузинский”, настоящий домашний вкус.

Пошаговый рецепт фото

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

1. Я предлагаю вам обсудить не только воплощение другого конкретного рецепта супа, а именно о “принципе харчо”. И на основе обсуждения рецепта, позволит выработать рекомендации по их рецептам Тамары Платоновны Сулаквелидзе из. Все, что касается грузинской или, если точнее, кавказкой кухни – лучше, понятнее и просто … скажем authenticae, например, я других источников не встречал. И из личного опыта – все, что мы не готовили по ее рекомендации этой книги, самый “грузинский”, настоящий домашний вкус.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

2. Бульон.
Если речь идет о суп, без бульона не обойтись. Независимо от того, насколько тщательно.
Готовить отвар. Вы можете сделать все вещи, которые накопились в морозилке в пакете с надписью “баранина для всех бульонов”. Это в основном кости ног и лопаток, которые остаются от раскроя Барашкина для плова и прочее.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

3. Затем, я бы осмелилась посоветовать, добавить в бульон нарезанный средними мякотью. Чтобы получить это дополнение представляет собой особой роли не играет, но будет значительно более интересной. Мясо, во всяком случае, в жратве должно быть. И лучше, чтобы это не было достаточно, и больше.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

4. Но вы можете, например, шею ягненка взять. Есть достаточно костей и мяса.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

5. Но! Для отвара взять, и после того, как вы все это промыть, положить в кастрюлю, накрыть чистым (ну ничего лучше не найти) с холодной водой и положите ее кастрюлю на сильный огонь.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

6. Вот когда бульон добавить все, что вода из отварного мяса и сделать отвар.
Немного лука (не надо чистить, а сверху прозрачным цедры), моркови и пару порошковые перцы – черный и душистый, lavrushku пару.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

7. Смесь корней, (если нет свежего, то сушеный подойдет) есть петрушка, сельдерей, кинза и т. д. … Сухих трав, немного не повредит. Анис звезда не лишняя. Для более ароматного бульона, так будет только лучше. Чесслово.
И, конечно же, не забудьте про соль. Вот только эмпирически.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

8. Отвар сытный и довольно жирный.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

9. Когда остынет, он станет очень ясно.
Но это я забежал вперед. И в то время как бульон будет готов. Слово “рагу”, как я сказал, неуместно. Поскольку суп будет долго томиться на маленький огонек. Так вкусно получится. Проверьте – вы не пожалеете.
В общем, подготовить остальные жратвы, содержащиеся.

Читайте также:  Молочный суп с домашней лапшой привет из детства! – пошаговый рецепт с фотографиями

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

10. Продукты для внутреннего харчо содержание.
Итак, готовим остальные продукты. Корова маслом. Еще мы сало с бульона надо снимать, но растаял (если бульон будет не много жира) вы суп не испортить.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

11. Из лука пару. Нужны еще помидоры и чеснок.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

12. Помидоры нужно только реально. Для медово-травяным ароматом ресницы чувствовал. Есть всякие красивые стандартные … в общем, если хотите испортить продукт, то, пожалуйста.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

13. Но если эти “мертвый сезон”, потом укладывается, что такие банки. Помидоры в собственном соку. Они потертые. Так что лучше взять эти банки, но по-гречески. Там они кусочками в собственном соку. Хотя, в конце концов, и просто томатной пастой можно обойтись.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

14. Так что даже если в рецепте говорится о томатной пасте, я осмелился воспользоваться сад… помидор, моют, разрезают, наполненный кипятком на минуту …

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

15. … и чистить, мелко порубить. Сок только сохранить, хуже не будет.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

16. Зелень. Немного петрушки, кинзы и укропа. Небольшой ЧОП. Чеснок – порубить мелко, как уже было сказано, или толкут.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

17. Все положить в миску, вы можете смешивать и сторону настаиваться.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

18. А вы можете взять и в ступе молоть. Не будет хуже – я говорю тебе.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

19. Лук нужно порезать средненько. Очень маленький – не стоит.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

20. Рис. За ту сумму, которую нам нужно (пропорции в рецепте все есть) мы берем примерно полстакана. Очень хорошо помыть и

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

21. Смачивание, также отложить.
Я сохранил пропорции, чтобы каша не. На литр предполагаемого суп, возьмите ложку столовую, чуть с верхней части уже промытый рис.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

22. Специи. Один из вариантов заключается в следующем. Несколько lavrushko, два обеденных зала, снова с хорошую лошадь, ложка кориандра, тмин – полчайной ложки, Перец черный и душистый в горошек, красный (горячий), перец и соль, конечно.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

23. И все в ступе pericolace. Не очень мелко.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

24. Ну, вот еще один способ сделать это.
Возьмем, к примеру, столовую ложку смеси на суп и харчо, который я сделал Абдулло. Очень ароматный и немного острый.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

25. Чай, ложка без горки, Очо и хмели-сунели. Такую же дозу nikujaga красный перец и почти полную столовую ложку сушеных помидоров. И несколько горошин черного перца и душистого белого. Да, пару (у меня они маленькие) lavrushku. Ну вот, опять соль.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

26. Хорошо. Все вроде подготовлено. Начинайте готовить.
Приготовить харчо
Породы, так огонь под котлом и согрела его. Не нагревает и она разогревается. Затем направляется в котел этот кусок топленого масла, масло коровье …
… и растопите его. Его не надо греть. Просто растопить и все.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

27. И залить лук. Не жарьте его, а только довести до состояния Predprodazhnoy.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

28. Собрать жир с поверхности бульона так, чтобы бульон и половник еще хапнуть.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

29. И горшок его к луку. Затем, постоянно помешивая, минут пять-семь луковую похлебку.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

30. ОБЩЕЕ ЗАМЕЧАНИЕ. Когда лук потушить, а потом начинку готовить, не пережарить его на любом этапе. Если это произойдет, то изжога Вам обеспечена. Не долерита – тоже вкус будет уходить, будет ощущаться sirinka. Так что постоянного внимания, активности и интуиции.
Когда бульон выпарится и лук станет мягким и ароматным…. Положить в кастрюлю помидоры. Здесь тоже, вы знаете важность. В зависимости от вкуса помидоров, сладкого ли, сладкий ли…. Очень важная мера.

Читайте также:  Суп-пюре из тыквы со сливками – пошаговый рецепт с фото

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

31. И продолжает регулярно помешивать на слабом огне продолжать кипятить. Попробуйте через пять минут. Можно отрегулировать вкус должен быть. В prisolit там, а потом немного сахара немного добавить.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

32. Собранный бульон из костей и мяса. Отделить мясо от костей и порезать мясо на мелкие кусочки. И, конечно, в кастрюлю его.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

33. И специи сразу в котел идти.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

34. Постоянно взбивая, все вместе, на медленном огне, надо тушить. Не более десяти минут. Тут надо смотреть, чтобы не пересыхала-это пережарить. И как только начинка, распространяя нереально вкусный аромат, будет готов.
Через мелкое сито прямо в кастрюлю с соусом, бульон процедить.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

35. Хорошо перемешать, довести до кипения и … то же, напоминают, очень хорошо промытый рис…так же положить в кастрюлю.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

36. Затем перемешать, вкус и отрегулируйте соль, вновь довести до кипения и сразу уменьшить огонь до минимума, но не “древесный уголь” в общем, надо, чтобы горшок кипел на грани истощения. Или наоборот, как вам удобнее.
Накрыть крышкой и дать poboljsati немного, минут пятнадцать-двадцать-оставьте в покое горшок. Тут от риса зависит. Очень важно, чтобы разваривать его в кашицу. Поэтому, чтобы сравнить. Перед следующим шагом, рис должен иметь небольшой твердых.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

37. И как только рис “одна минута” будет готова, положить в кастрюлю настоящей зеленью с чесноком.
Здесь огонь полностью удалены. Единственный угля оставить.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

38. Затем. Накрываем крышкой. Выгребу из-под горшок огонь, оставьте небольшой Полесский и дать настояться в течение пятнадцати минут, если проводить с острым ароматов.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

39. Здесь. Снимите крышку.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

40. Был соблазн поставить горшок прямо в том виде, который она приобрела…, так что … женщины, вы знаете, пришлось чистить бак лить. Увы, супницы фарфор еще не началась.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

41. И тогда, пожалуйста, залить тщательно, ешьте медленно.

Харчо с бараниной "принципу Сулаквелидзе" – пошаговый рецепт с фото

42. Ангела вам за трапезой!

Так что вы идете. Теперь я понимаю, что “я АП чом?”, говоря о “принципе харчо”. Готовить, например, бульон из утки или курицы, или даже рыбы и … суп с этой технологией. Время (для приготовления пищи, не учитываются), вам нужно всего-то сорок минут максимум. И удовольствие я вам гарантирую.
Кстати, отвар можно приготовить и впрок, а затем в лотки для заморозки. Такой сюрприз, например, поздно или неожиданные гости с вкусным супом … или любимого человека, а любимый человек “без себя” баловать … не говоря уже о том, что стекла “прежде чем…” это для тебя, я говорю, а не пюре из артишоков с пармезаном под соусом мучает, сам по себе, чтобы протолкнуть…. Это еда!!! Который (Да плевать я хотел на других калорий и холестерина) в организме есть радость и желание … … … жить и меньше пропустить.
Для апологетов любого вида уведомления. Я готовила жратву этак. С есть орехи, сливы, или тклапи, даже гранатовый сок. Потому что рецептов этого супа много. А вот рецепт от Тамары Платоновны, на мой взгляд, самый хороший. И не сомневайтесь!!!

Читайте также:  Жратвы на говядину. – пошаговый рецепт с фото

Дополнительная информация

Я предлагаю вам обсудить не только воплощение другого конкретного рецепта супа, а именно о “принципе харчо”. И на основе обсуждения рецепта, позволит выработать рекомендации по их рецептам Тамары Платоновны Сулаквелидзе из. Я очень рекомендую ее книгу найти. Она разместила в Интернете. Все, что касается грузинской или, если точнее, кавказкой кухни – лучше, понятнее и просто, ну authenticae, например ,я других источников не встречал. И из личного опыта – все, что мы не готовили в своих рекомендациях, самый “грузинский”, настоящий домашний вкус.
Содержит все науки, упомянутых в книге.

Эта книга, по словам людей уважаемых и знающих, является культовой практически в каждой грузинской семье. Написал ее великий !!! … как уже было сказано – женщина !!! …, вернее сказать – замечательный грузинский доктор Тамары Платоновны Сулаквелидзе из. И он был опубликован только один раз и только на русском языке в 1959 году. Однако, сказав, что это было в 62 переиздание.

Так что рецепты, которые они опубликовали, не что иное, как авторитетные источники.
Прежде всего, подводя итог давнему спору, который продолжается до выгрызания печени и вырывания кадык противника.

Так у Тамары Платоновны есть несколько рецептов харчо. Я сам до недавнего времени был уверен, что раз харчо – так, конечно, говядиной, орехами и ткемали или тклапи. Но оказалось… оказалось, что жратву можно приготовить из говядины и баранины, и не только птиц, и у рыб, и страшно представить, и даже без мяса или рыбы уже упоминалось. И это не харчо суп не становится, и это.
Итак, харчо из баранины имеет право быть вполне достоверными. Чему подтверждение – рецепт из этой книги. “Суп харчо из баранины или говядины (Б)” так он говорит.
И оснований не доверять автору книги, который, по мнению, опять же, многие грузины, – это парадигматическая, если говорить о грузинской кухне.

Лично мне нравится рецепт, который я принял и результат, который получается именно так, как говорит один мой знакомый: “… когда я положил это в рот, я таки понимаю – это именно то, что было подготовлено моей тети Фиры на мое обнаженное солнце детства молдаванка”. Короче, получается, что вкус харчо, который я помню с детства, когда мне пришлось попробовать этот самодельный столик, который покрыт…. В общем, судить вам, но попробовать очень рекомендую. Вы не пожалеете.

Так, Говоря о “принципе харчо”. На основе набора продуктов от рекомендуемых Тамары Платоновны и описал его технологии.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий