Харчо. тест-драйв. – пошаговый рецепт с фото

Супы

Харчо. тест-драйв. – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • Мясо (Говядина) 500 г
  • Лук репчатый 120 г
  • морковь 80 г
  • помидоры без кожицы 500 г
  • тамаринд сушеный 5 г
  • рис 150 г
  • соль
  • перец
  • Хмели-сунели 1 чайная ложка.
  • горячий красный перец
  • чеснок 2-3 зубчика
  • кориандр

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Я тестирую мультиварку Максвелл МВ-3802 РК

Мясо, с небольшим количеством жира, нарезать кусками поместить в чашу мультиварки и обжарить на “варить” на 40 минут.

Как только мясо подрумянится, добавить нарезанный лук, натертую морковь, специи, продолжать готовить в заданном режиме.

Добавить для подкисления, нарезанные помидоры без кожуры, спаржа (у меня часть ткемали успешно выполнил сушеного тамаринда), продолжать готовить, пока вы не отключите мультиварку.

Залить 2,5 л кипятка, добавить кусочек острого перца без семян, варить в режиме “Суп” на 1 час, за 20 минут до окончания программы, добавить рис, продолжать готовить в заданном режиме, посолить по вкусу.

Готовый суп заправить мелко нарезанным чесноком и оставить в режиме “Подогрев” на 10 минут.

Подавайте, посыпав кориандром.

Пошаговый рецепт фото

Харчо. тест-драйв. – пошаговый рецепт с фотографиями

Харчо. тест-драйв. – пошаговый рецепт с фотографиями

Харчо. тест-драйв. – пошаговый рецепт с фотографиями

Харчо. тест-драйв. – пошаговый рецепт с фотографиями

Харчо. тест-драйв. – пошаговый рецепт с фотографиями

Харчо. тест-драйв. – пошаговый рецепт с фотографиями

Харчо. тест-драйв. – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

Обжаривании в “кулинарии” достаточно медленно, вы можете назвать его passerovannym, в кастрюле этот процесс будет гораздо быстрее. В общей сложности суп, приготовленный 120 мин+ podolev.
 

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий