Ингредиенты
- хек — 600 гр.
- лук — 1 шт.
- морковь — 100 гр.
- Мука пшеничная / мука (для панировки) — 30 гр.
- соль — 9 унций.
- Лавровый лист — 3 шт.
- сахар — 5 гр.
- черный перец — 2 гр.
- томатная паста — 2 ст. л.
- вода — 350 мл.
- растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
Нахрена мы чистые и отрежьте плавники.
Добавить соль по вкусу и обмакиваем в муке.
Что рыба не были жирными и не впитывали много масла, я жарю ее на пергамент.
Вырезать круг из пекарской бумаги немного больше, чем диаметр сковороды, чтобы сделать бортики.
Пару ложек растительного масла и жарить рыбу.
Жарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Вынуть рыбу на тарелку, удалить пергамент и убрать кастрюлю, подготовить овощи.
Добавить немного растительного масла и слегка обжарить одну большую луковицу.
Около 100 граммов моркови нарезать полосками и добавить к луку.
Тушите овощи до готовности.
Теперь добавляем специи: лавровый лист, соль, немного сахара, черный перец.
Отдельно смешать томатную пасту с горячей водой и вылить в кастрюлю.
Пока готовится овощами, почистить рыбу.
В рецепт видео я покажу как отделить кости от хека почти готов.
Всю рыбу я провел менее трех минут и получил чистое филе без костей.
Уложите рыбьи кости сверху на овощи и накрыть крышкой.
Что бы она хорошо пропитались соусом рыбу, тушеную с овощами в течение 20 минут.
Ароматное сочное филе хека с овощами разбрасывает со стола в один миг.
Остается вкусная и холодная.
Приятного аппетита)
Видео рецепт
Дополнительная информация
Почему я не думаю, чтобы приготовить рыбу раньше.
Я люблю рыбу, но остальная часть семьи, только изредка присоединялись. Главной проблемой всегда было костей. В филе свежей рыбы филе на долгий и кропотливый труд, и готов купить дорого. И воды в магазине-купила филе рыбы не меньше половины веса.
Попробуйте приготовить рыбу в этом рецепте видео. Что бы удалить все кости из хека, мне потребовалось менее трех минут. Этот хек в томатном соусе ели чистоте во время ужина, и мой муж и дети.