Хит этой осени! ленивые немецкие пельмени – вкусные! – пошаговый рецепт с фото

Вареники

Хит этой осени! ленивые немецкие вареники - невероятно вкусно! – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • тесто:
  • мука 400 гр
  • яйца 1 шт
  • растительное масло 40 мл.
  • воды 180 мл.
  • соль
  • начинка:
  • квашеная капуста 500 гр
  • мясной фарш 500 гр
  • лук 1-2 шт
  • соль, черный перец
  • петрушка
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт

Как бы это звучало! Не panites и делают эти пельмени! Это простые и вкусные и начинки можно пофантазировать! Конечно, попробовать его один раз и этот вкусный рецепт поможет вам и радовать Вас очень часто!

Все очень быстро и просто! Подготовиться к тесту. Замешивать плотное тесто, вся мука разная (влажность), поэтому не добавляйте всю воду сразу. У меня осталось 20 мл.

Пока тесто отдыхает (в пакете) в течение примерно 15 минут, подготовить начинку. Мелко нарезать кубиками лук, обжарить в небольшом количестве масла. Добавить фарш, тушить в течение десяти минут, довести до мягкости. Отправил в кастрюлю капусту (хорошо отжать) и тушим еще 10 минут.

Позвольте начинку, чтобы быстро охладить (положить в чашку). И раскатать тесто в большой толщине слоя 3 мм. Лежал и выкладываем начинку, на одну сторону положить немного воды. И SkyTeam плотную булку, мажут край колодца, чтобы склеить ролл. Рулет нарезать на шайбы толщиной 2-2,5 см.

Аккуратно чтобы наши пельмени на дно кастрюли и обжарить в течение нескольких минут (напечатано)в небольшом количестве масла. Затем заливаем водой, что бы вареники одеяло на 23. На медленном огне под крышкой варим 10 минут (если вода выкипит раньше, немного добавить). Очень вкусно получилось, тесто вареников было proprios, много начинки! Класс!

Пошаговый рецепт фото

Хит этой осени! ленивые немецкие вареники - невероятно вкусно! – пошаговый рецепт с фотографиями

Читайте также:  Домашняя паста – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий