Холодный свекольный суп с крабовым мясом – пошаговый рецепт с фото

Свекольник

Свекольник холодный с крабовым мясом – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 1,5 л. свекольного отвара:
  • 3 маленькие отварные свеклы +1 средняя сырой свеклы
  • 2 яйца,сваренные вкрутую
  • 100 г охлажденного “крабового” мяса
  • 2 вареные картошки(по желанию)
  • 2 свежих огурца
  • пол пучка укропа
  • Павел зеленым луком
  • соль
  • Яблочный уксус (можно заменить лимонным соком)
  • сметана для подачи

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Одну свеклу очистить,нарезать произвольно,залить 1,5 л воды и поставить варить до готовности,вынуть свеклу,отвар процедить и охладить.

Нарезать соломкой вареную свеклу,огурец,крабовое мясо нарезать произвольно,картофель нарезать мелкими кубиками,яйца натереть на крупной терке,зелень порубить.Залить все охлажденным свекольным отваром,добавить соль по вкусу,добавить яблочный уксус или лимонный сок,хорошо перемешать.Охладите в течение часа.Подавать со сметаной.

Я люблю холодный свекольник летом для меня это не заменимое блюдо,я пробовала делать с рыбой,и с кальмарами,поэтому решил сделать очень многое “крабовое” мясо.Попробуйте и вы!

Пошаговый рецепт фото

Свекольник холодный с крабовым мясом – пошаговый рецепт с фотографиями

Свекольник холодный с крабовым мясом – пошаговый рецепт с фотографиями

Свекольник холодный с крабовым мясом – пошаговый рецепт с фотографиями

Свекольник холодный с крабовым мясом – пошаговый рецепт с фотографиями

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Этот ингредиент делает окрошку еще вкуснее! – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий