Холодный свекольный суп с пармезаном и оливками. – пошаговый рецепт с фото

Фото к рецепту: Холодный свекольный суп с пармезаном и оливками.

Ингредиенты

  • свекла крупная 1 шт.
  • Пармезан тертый 4 столовые ложки
  • айран или кефир 0,5 литра.
  • оливки гигант 2 шт.
  • Базилик 1 веточка.
  • чеснок 1 маленький зубчик.
  • сахарной пудры 2 щепотки.
  • Соль, Смесь перцев.
  • 2 шпажки для украшения.

Пошаговый рецепт

Свеклу отварить, очистить и остудить.

Натереть на крупной терке и смешать с тертым пармезаном.

Мелко нарезать базилик и добавить к свекле и сыру (у меня сушеный базилик…к сожалению).

Измельчить чеснок и добавить к остальным ингредиентам вместе с сахарной пудрой.

Соль, перец и перемешать.

Вылейте пахту или кефир разбавленный 3:1 с минеральной водой.

Поставить для охлаждения в холодильник.

Подавать с гарниром и оливку на шпажке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Холодный суп из цветной капусты и брокколи (детское меню, мультиварка) – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий