Содержание
Ингредиенты
- свекла 1 шт
- картофель 2 шт
- огурец 3 шт
- яйца вареные 4 шт
- Мясо (Говядина) 250 г
- укроп
- зеленый лук
- кефир 2,5% 1 л
- вода 700-800 мл
- соль
Пошаговый рецепт
Свеклу и картофель отварить в разных кастрюлях. Яйца сварить вкрутую. Отварить мясо в небольшом количестве воды с солью, лавровый лист и перец. Все продукты должны остыть. Затем свеклу натереть на крупной терке. Картофель, яйца, огурцы и мясо нарезать кубиками. Укроп и зеленый лук мелко нарезать. Все сложить в кастрюлю, залить кефиром и водой, посолить по вкусу, хорошо перемешать. Желательно поставить суп в холодильник на 1 час настояться. Все продукты лучше отваривать накануне, тогда для приготовления холодного супа вам потребуется не более 10 минут. Приятного аппетита!