Холодный суп с йогуртом – пошаговый рецепт с фото

Супы

Холодный суп на кефире – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • свекла 1 шт
  • картофель 2 шт
  • огурец 3 шт
  • яйца вареные 4 шт
  • Мясо (Говядина) 250 г
  • укроп
  • зеленый лук
  • кефир 2,5% 1 л
  • вода 700-800 мл
  • соль

Пошаговый рецепт

Свеклу и картофель отварить в разных кастрюлях. Яйца сварить вкрутую. Отварить мясо в небольшом количестве воды с солью, лавровый лист и перец. Все продукты должны остыть. Затем свеклу натереть на крупной терке. Картофель, яйца, огурцы и мясо нарезать кубиками. Укроп и зеленый лук мелко нарезать. Все сложить в кастрюлю, залить кефиром и водой, посолить по вкусу, хорошо перемешать. Желательно поставить суп в холодильник на 1 час настояться. Все продукты лучше отваривать накануне, тогда для приготовления холодного супа вам потребуется не более 10 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Читайте также:  Пельмень суп на каждый день – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий