Рецепт для теплой дружеской компании. Так вкусно, что просто пальчики оближешь!
Время приготовления: 25м.
Приготовление
1) Шампиньоны помыть, слегка почистить и мелко нарезать. Выложить в разогретое на сковороде масло, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета и испарения лишней жидкости
2) Выложить зажарку в миску и смешать со сливочным сыром, рубленой петрушкой, тертым сыром (30 г), измельченным чесноком, сметаной и майонезом
3) В багете вырезать углубление и нафаршировать начинкой. Посыпать орегано, кубиками ветчины и тертым сыром
4) Выложить багет на застеленный фольгой противень и запечь в разогретой до 180 градусов температуре в течение 15 минут
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Ветчина — 50 г
- Грибы шампиньоны — 100 г
- Майонез — 1 ст.л.
- Орегано сушеный — 0.5 ч.л.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Петрушка свежая — 1 ст.л.
- Сметана — 2 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Сыр сливочный — 120 г
- Сыр твердый — 80 г (30 г начинка + 50 г посыпка)
- Чеснока зубчики — 2 шт.
Смотрите также
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.