Хрустящие котлеты – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Хрустящие митболы – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • мясо-говядина свиной – 400 гр.
  • Рис Кубань Мистраль – 1 пакетик
  • кинза – 1 пуч.
  • чеснок – 2 зуб.
  • хмели-сунели – 1 ст. л.
  • красный острый перец – щепотка
  • соль
  • овсяные хлопья Мистраль – 4 ст. ложки (Для панировки)

Пошаговый рецепт

Очень простой и быстрый в приготовлении блюдо! Их можно подавать как основное блюдо, добавив гарнир или салат, с ними можно делать котлеты, лепешки, заворачивают в лаваш с различными соусами. Кора котлеты очень плотная, внутри они нежные и сочные. Я просто подается как закуска к пиву.

Рис готовить.

К фаршу добавить нарезанную кинзу и чеснок, соль и специи, хорошо перемешать.

Добавить рис и снова перемешать.

Мокрыми руками сформировать шарики.

В панировке в гречневые хлопья.

Запекать в духовке при 180С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт фото

Хрустящие митболы – пошаговый рецепт с фотографиями

 

Хрустящие митболы – пошаговый рецепт с фотографиями

Итак, что еще мы помним это лето?!

Хрустящие митболы – пошаговый рецепт с фотографиями

Поездка к морю и путешествие на лодке, яркое солнце, голубое, ясное, чистое море – что еще нужно для летних воспоминаний?!

Хрустящие митболы – пошаговый рецепт с фотографиями

Я тоже был на озере, на котором деревья растут прямо из воды. К сожалению, большинство запечатлеть эти деревья мне не удалось, потому что добраться до них у нас был на катере, и камеру я решил оставить на берегу…

Но я нашел фото этого озера и этих деревьев!

Хрустящие митболы – пошаговый рецепт с фотографиями

Читайте также:  Сырное печенье "Особенное"
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий