Хрустящие крекеры

Вторые блюда

Ингредиенты

  • соль – 0,5 ч
  • пшеничная мука – 1 ст.
  • содовый уксус толченый – 0,5 ч
  • семена льна – 2 ст
  • вода – 60 мл.
  • масло растительное – 2 ст

Пошаговый рецепт приготовления

В просеянную муку добавить семена льна, растительное масло, соль, толченую соду, воду и замесить тесто.

Дать тесту постоять 20 минут, раскатать его тонко, нарезать печенье формочкой или ножом и выпекать 5-10 минут при t180 (время приготовления зависит от духовки).

Варить до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Хрустящие крекеры

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Острая закуска из свежих кабачков - похрустите с удовольствием
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий