Хрустящие крылышки#Россия – пошаговый рецепт с фото

Блюда из птицы

Хрустящие крылышки#россия – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • крылья – 1,5 кг
  • соли, орехов, и чеснока (можно взять Адыгейский) – 2 ст. л.
  • картофель – 2 шт.
  • цуккини – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1 шт.

Пошаговый рецепт

Что может быть проще и вкуснее, хрустящий, жареные куриные крылышки?! Тем более, что гарнир готовится сразу вместе с ними… единственное, что осталось-это вырезать из свежих овощей и трав и наслаждаться…

Крылья помыть, посолить (никаких других специй не надо, если вы хотите, чтобы корочка получилась просто хрустящие мед, соевый соус, масло – все это делает крылья липким при варке, просто соль, можно чеснок порошок и перец можно добавить, но у меня в соли уже есть, поэтому только Орехово-чесночная соль…).

Смешать крылья с солью. На противень на пергамент выкладывать нарезанные овощи (это не просто гарнир, Это гарантия того, что крылья не пристанет и не придераться к пергаменту!)

Верхние крылья (не хрустящий).

Поставить в духовку при 160С в течение 30-35 минут (это при такой относительно низкой температуре лишний жир тает и капает, делая его румяным хрустящей корочкой…

Подается горячим! Приятно!

Пошаговый рецепт фото

Хрустящие крылышки#россия – пошаговый рецепт с фотографиями

Хрустящие крылышки#россия – пошаговый рецепт с фотографиями

Хрустящие крылышки#россия – пошаговый рецепт с фотографиями

Хрустящие крылышки#россия – пошаговый рецепт с фотографиями

Хрустящие крылышки#россия – пошаговый рецепт с фотографиями

Хрустящие крылышки#россия – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

Что может быть проще и вкуснее, хрустящий, жареные куриные крылышки?! Тем более, что гарнир готовится сразу вместе с ними… единственное, что осталось-это вырезать из свежих овощей и трав и наслаждаться…

Хрустящие крылышки#россия – пошаговый рецепт с фотографиями

Читайте также:  Чахохбили из курицы. Что вкуснее: курица или подлива?
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий