И снова без духовки: булочки на сухой сковороде (за хлебом сейчас не хожу)

Вторые блюда

И все же без духовки: бутерброды на сухой сковороде (на хлеб сейчас не пойду)

И на первые блюда, и на бутерброды, и на десерт.

Теперь мы даже не ходим за хлебом. В доме достаточно еды, чтобы испечь домашний хлеб. Несколько рецептов хлеба я уже поделилась на своем канале (готовлю и картошку, и гречку, причем очень вкусно без дрожжей с семечками).

Еще я люблю лаваш. И еще дома готовлю. Если вы его пропустили, посмотрите рецепт ЗДЕСЬ.

И все же без духовки: бутерброды на сухой сковороде (на хлеб сейчас не пойду)

Но сегодня это не очень распространенный рецепт. Маленькие бутерброды (даже постные), которые я готовлю без духовки. Нам очень нравятся эти бургеры».

И все же без духовки: бутерброды на сухой сковороде (на хлеб сейчас не пойду)

Постные бутерброды на сковороде

Тесто самое простое.

Дрожжи соединить с мукой, перемешать. Добавляю тёплую воду с солью. Замесить тесто.

И все же без духовки: бутерброды на сухой сковороде (на хлеб сейчас не пойду)

Необязательно много месить.

Тесто слегка прилипает к рукам. Накрыть тряпкой и оставить на 40 минут в теплом месте.

Затем замешиваю тесто и раскатываю до толщины примерно 5-7 мм

Вырезаю маленькие кружочки.

И все же без духовки: бутерброды на сухой сковороде (на хлеб сейчас не пойду)

Использую граненый стакан – получается только большого размера

Кружки оставляю под полотенцем на 15-20 минут.

И все же без духовки: бутерброды на сухой сковороде (на хлеб сейчас не пойду)

И обжарить на сухой сковороде с двух сторон.

И все же без духовки: бутерброды на сухой сковороде (на хлеб сейчас не пойду)

Выкладываю на разогретую сковороду!

Так можно подавать вместо хлеба. А еще можно приготовить небольшие бутерброды. Для начинки использую то, что есть в холодильнике))

И все же без духовки: бутерброды на сухой сковороде (на хлеб сейчас не пойду)

Вот помидор, кусочек сыра, перец и овощи

И все же без духовки: бутерброды на сухой сковороде (на хлеб сейчас не пойду)

Здесь сыр, морковь по-корейски и овощи

Рецепт теста:

• Мука – 260 г

• Вода – 200 мл

• Соль – 1 ч.

• Дрожжи – 1,5 ч. Л.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Простой рецепт филе
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий