500 г рыбных остатков
300 г филе рыбы
2 луковицы
1 морковь
1 яйцо
1 ст. ложка масла
½ корня петрушки
лавровый лист
зелень
соль, перец
приготовление
1 В пятилитровой кастрюле из рыбных остатков сварить бульон
2 и процедить.
3 Добавить лук, морковь, корень петрушки, перец и варить бульон.
4 Затем сделать фрикадельки: мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с поджаренным луком, добавить яйцо, посолить, тщательно вымешать и сделать фрикадельки величиной с грецкий орех.
5 Подготовленные фрикадельки положить в бульон, а затем положить лавровый лист.
6 Перед подачей посыпать зеленью, можно добавить измельченный чеснок.
Нежная и ароматная уха готова. Приятного апетита!
Если понравился рецепт поставьте пожалуйста ему лайк, забирайте на доски соц.сетей. Большое спасибо за просмотр!
Подписывайтесь на наш канал, будем дружить и готовить замечательные домашние блюда