Я полюбила уху когда мне показали этот рецепт

Вторые блюда

Я полюбила уху когда мне показали этот рецепт

500 г рыбных остатков

300 г филе рыбы

2 луковицы

1 морковь

1 яйцо

1 ст. ложка масла

½ корня петрушки

лавровый лист

зелень

соль, перец

приготовление

1 В пятилитровой кастрюле из рыбных остатков сварить бульон

Я полюбила уху когда мне показали этот рецепт

2 и процедить.

Я полюбила уху когда мне показали этот рецепт

3 Добавить лук, морковь, корень петрушки, перец и варить бульон.

Я полюбила уху когда мне показали этот рецепт

4 Затем сделать фрикадельки: мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с поджаренным луком, добавить яйцо, посолить, тщательно вымешать и сделать фрикадельки величиной с грецкий орех.

Я полюбила уху когда мне показали этот рецепт

5 Подготовленные фрикадельки положить в бульон, а затем положить лавровый лист.

Я полюбила уху когда мне показали этот рецепт

6 Перед подачей посыпать зеленью, можно добавить измельченный чеснок.

Я полюбила уху когда мне показали этот рецепт

Нежная и ароматная уха готова. Приятного апетита!

Я полюбила уху когда мне показали этот рецепт

Если понравился рецепт поставьте пожалуйста ему лайк, забирайте на доски соц.сетей. Большое спасибо за просмотр!

Подписывайтесь на наш канал, будем дружить и готовить замечательные домашние блюда

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Три оригинальных салата. Хоть на праздник, хоть на каждый день
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий